معدات جديدة للمختبر الإعلامي بجامعة طرابلس

قام السيد حسن أونيس رئيس اللجنة التسييرية للهيئة العامة للثقافة والسيد محمد انديش مدير مركز تطوير الإعلام الجديد، والسيد جلال عثمان مدير إدارة التواصل والإعلام بمجلس الوزراء، والسيد نجم الدين كعبار مدير راديو الشروق، والسيد علاء فكرون مدير مكتب الثقافة بسرت يوم الثلاثاء 11 أبريل 2017 بزيارة للمختبر الإعلامي بكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، وفي صحفي للموقع الإلكتروني لجامعة طرابلس قال السيد (د. خالد غلام) مدير المختبر الإعلامي، أن زيارة هؤلاء المسؤولين وغيرهم، يتم الترتيب لها من قبل القائمين على المختبر الإعلامي من أجل إطلاع كافة المسؤولين ذوي العلاقة والاهتمام بالشؤون الإعلامية والثقافية في بلادنا على نشاطات وبرامج عمل المختبر الإعلامي بكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، وكذلك مد جسور التعاون المشترك مع المؤسسات الإعلامية والثقافية.. وأوضح (د. غلام) قائلاً: وتجسيداً لدور جامعة طرابلس وغيرها من الجامعات، باعتبارها بيت خبرة تساهم وتدعم في التنمية البشرية للعديد من القطاعات والمجالات في المجتمع الليبي، من خلال تأهيل الطلاب وكذلك الرفع من كفاءة الإعلاميين من مختلف مناطق ليبيا، وتزويدهم واكسابهم المهارات والخبرات العملية المتعلقة بكافة تخصصات العمل الإعلامي.. وأشاد (د.غلام) في معرض حديثه عن زيارة السيد (حسن أونيس) رئيس اللجنة التسييرية للهيئة العامة للثقافة والسيد (محمد انديش) مدير مركز تطوير الإعلام الجديد، مؤكداً أن هذه الزيارة كانت ناجحة ومثمرة، ونتج عنها تزويد المختبر الإعلامي من قبل الجهتين المذكورتين، بمعدات جديدة تمثلت في مكسر للصوت والصورة "ديجيتال"، ومكبر ومضخم للصوت "مكسر".. كما تم الاتفاق بين المسؤولين المذكورين، والقائمين على المختبر الإعلامي بجامعة طرابلس، على السعي للتعاون وإقامة برامج عمل مشتركة تعود بالفائدة بصفة عامة على قطاع الإعلام والثقافة في ليبيا.