دعوة للمشاركة في مهرجان شعراء جامعة طرابلس للعام الجامعي 2017

تستعد إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس لإطلاق فعاليات مهرجان شعراء جامعة طرابلس للعام الجامعي 2017 تحت شعار" بالإرادة نستطيع" وبرعاية كريمة من الشاعر "د. عبد المولى البغدادي"، وبحسب القائمين على هذا المهرجان، فالمرحلة الأولى تتمثل في استقبال القصائد خلال الفترة من 10 إلى 25 أبريل 2017.. كما وضعت إدارة النشاط العام بالجامعة من خلال لجنة مشرفة شروط للمشاركة في هذا المهرجان، وهي (- أن يكون المتقدم طالب بجامعة طرابلس ذو رقم قيد ساري المفعول "بكالوريوس - ماجستير". -  أن تكـون القصيدة فصيحة. - أن تسلم القصيدة مطبوعة. - أن تحتوي القصيدة على الملامح الشعرية (الوزن - القافية - اللغة الشعرية). - أن لا تقل القصيدة عن 10 أبيات ولا تزيد على 25 بيتاً. - أن تسلم المشاركة في ورقتين (ورقة معلومات الطالب المشارك + ورقة القصيدة). - أن يقـوم الطالب بتعبئة نمــوذج التسجيـل المعد).. كما تؤكد اللجنة المشرفة بأنه لن يتم استلام القصائد المكتوبة بخط اليد، واستلام القصائد متاح من 09:00 صباحاً إلى 01:00 ظهراً في مقر إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس بجوار ملعب الجامعة الرئيسي خلف المستوصف الجامعي..