ظهور لافت لمنتخب جامعة طرابلس في بطولة المناظرات الدولية بالدوحة

أنهى منتخب جامعة طرابلس للمناظرة مشاركته في البطولة الدولية الرابعة لمناظرات الجامعات باللغة العربية، والتي نظمها مركز مناظرات قطر، واستضافتها العاصمة القطرية الدوحة على مدى خمسة أيام من الثامن وحتى الثاني عشر من ابريل الجاري.

وعلى الرغم من خروجه مبكراً من المنافسات وعدم تجاوزه الدور التمهيدي، إلا أن منتخب جامعة طرابلس استطاع أن يلفت انتباه المنظمين، وينتصر في ثلاثة من خمسة مناظرات خاضها في البطولة التي شارك فيها 87 فريقاً يمثلون 84 جامعة من 46 دولة عربية وأجنبية.

ويذكر أن مجال المناظرات قد عرف نشاطاً ملحوظاً في جامعة طرابلس خلال الفترة الماضية، إذ أطلق عدد من الطلاب المهتمين بالمجال نادي للمناظرة بالجامعة، ونظموا عدد من ورش العمل للتدريب وللتعريف بفن التناظر، كما اقاموا أول بطولة وطنية للمناظرات في الجامعات الليبية.