جامعة طرابلس تحتضن طلاب متميزين من (12) جامعة ليبية

بدأت التاسعة من صباح اليوم السبت الخامس من أغسطس، دورة تدريبية حول "الكتابة الصحفية"، تستمر لمدة ثلاثة أيام، وتأتي هذه الدورة، ضمن برنامج تدريبي يتواصل لمدة شهر، تحت اسم "دورة الصحفي الشامل 2"، ينظمها المختبر الإعلامي، بكلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس، بمشاركة (16) طالب وطالبة، من الطلاب المتفوقين والمتميزين، من (12) جامعة ليبية، وهي (طبرق، درنة، البيضاء، بنغازي، سرت، مصراتة، زليتن، سبها، الزيتونة/ترهونة، الجفارة، الزاوية، صبراتة).

وقد أفتتح الدورة التدريبية، "د. خالد غلام" مدير المختبر الإعلامي، بكلمة رحب في مستهلها، بالطلاب المشاركين، متمنياً لهم الاستفادة والتوفيق، مؤكداً أن هذه الدورة التدريبية، هي الثانية، بعد نجاح الدورة التدريبية الأولى، التي أقيمت خلال العام الماضي، واستهدفت طلاب من سبع جامعات ليبية، وأشاد "د. غلام" بتعاون الجامعات الليبية، وحرصها واهتمامها بتشجيع الطلاب المتميزين، وقد تحدث "د. غلام" عن أهداف هذه الدورة التدريبية، وعن المدربين الذين سيقدمون محتوى تدريبي، يشمل (التحرير الصحفي، منصات التواصل الاجتماعي، التصوير الفوتوغرافي، التصوير التلفزيوني، المونتاج التلفزيوني الرقمي، المراسل الصحفي، المؤتمر الصحفي، والبيان الصحفي، الإخراج الصحفي).