الاجتماع التقابلي بين جامعة طرابلس ووزارة الشؤون الاجتماعية

عقد صباح اليوم الاثنين 2018.01.08م الساعة العاشرة صباحا، الاجتماع التقابلي بين السيد رئيس جامعة طرابلس، والسيدة وزيرة الشؤون الاجتماعية، بصالة الاجتماعات الرئيسية بجامعة طرابلس، لإستحداث برنامج الأطراف الصناعية بقسم العلاج الطبيعي بكلية التتقنية الطبية بالجامعة، وحضر هذا الاجتماع وكيل الشؤون العلمية، ووكيل الكليات الطبية بالجامعة، وعميد كلية التقنية الطبية بالجامعة، ورئيس قسم العلاج الطبيعي بالكلية وبعض المستشارين بالوزارة، ورئيس قسم العظام بمركز طرابلس الطبي، وبعد مناقشة مستفيضة حول هذا البرنامج أكد الطرفين على ضرورة توقيع اتفاقية تعاون بين الجامعة ووزارة الشؤون الاجتماعية للتنفيذ، كما أكد  رئيس جامعة طرابلس أ.د.نبيل النطاح، على ضرورة التعاون بين الطرفين وعلى أهمية دور وزارة الشؤون الاجتماعية في الدولة حيث تعتبر المطلة الرئيسية لهذا البرنامج، كما تم الإتفاق على تجهيز كلية التقنية الطبية للبرنامج العلمي بالتنسيق مع منظمة الصحة العالمية مع أخذ الأستفادة من البرامج المتاحة في بعض الدول، وكذلك سيتم اختيار مجموعة من طلبة العلاج الطبيعي للبدء في تدريبهم بعد اعتماد البرنامج من الجامعة.