كلية العلوم تستعد لإقامة ندوات علمية حول تأصيل المكانة العلمية لجامعة طرابلس

كلية العلوم تستعد لإقامة ندوات علمية حول تأصيل المكانة العلمية لجامعة طرابلس، في إطار احياء الذكرى الستين لتأسيس جامعة طرابلس سوف تقام ندوات علمية تستهدف تأصيل المكانة العلمية للجامعة والعمل على دعم اسس التخطيط الاستراتيجي للعملية التعليمية ومتعلقاتها وربط الجامعة ومخرجاتها بالمجتمع وتطلعاته.
حيث صدر في هذا الخصوص قرار من رئيس الجامعة د. نبيل النطاح بتكليف د. ابوبكر السويحلي وتكليف كلا من د. خالد عون و د. عبد الحكيم النفاتي بمهام التنسيق.
وقد اجتمعت اللجنة واوكلت المهام الى اللجان الفرعية وفق المحاور وتنوعها وقد بدأت اللجان الفرعية باجتماعاتها بالتوازي مع اجتماعات اللجنة العامة تباعا للتنسيق والمتابعة وجدية الإنجاز وسرعته حيث يشارك بها نخبة من الأساتذة ذوي الكفاءات العلمية المتميزة بكافة للكليات وسيكون موعد انعقاد الندوات في الرابع عشر والخامس عشر من شهر مارس المقبل.