الاجتماع العادي الأول لمجلس الجامعة

عقد صباح الأربعاء بقاعة الاجتماعات الرئيسية بمقر رئاسة جامعة طرابلس، الاجتماع العادي الأول لمجلس الجامعة 2018م، وترأس الاجتماع السيد رئيس الجامعة "أ.د. نبيل النطاح" وحضره وكلاء الجامعة وعمداء الكليات والمسجل العام ، ومدير مركز االبحوث والاستشارات والتدريب بالجامعة، ومدير إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس وتم خلال هذا الاجتماع استعراض ومناقشة العديد من الموضوعات من بينها: بداية الدراسة بالفصل الجامعي ربيع 2017/2018م، وايضا تم مناقشة سياسة الوصول الحر والموارد التعليمية المفتوحة بشرح تفصيلي المقدم من د. وائل أبوغريس، و كما تم عرض النموذج المقدم من مكتب المراجعة لتسهيل الإجراءات والمذكرة المقدمة من نقابة أعضاء هيئة التدريس بشأن المطالبة بالساعات القيادية، وتم مناقشة تفعـيل قرار تحصيل الرسوم الدراسة مقابل الخدمات الجامعية.