الذكرى الأولى لوفاة الدكتور محمج عبدالمجيد شقرون

اقيم اليوم الثلاثاء بكلية الزراعة جامعة طرابلس تأبين للراحل الدكتور محمد عبد المجيد في الذكري السنوية الاولي لوفاته، تأتي هذه اللفتة تكريما لمجهوداته وهو من المؤسسين الاوائل لكلية الزراعة، حيث حضر التأبين السيد رئيس الجامعة أ.د. نبيل صبري النطاح، والقي كلمة أكد فيها علي أهمية تكريم العلماء والمفكرين ، وحضر السيد/عميد كلية الزراعة الدكتور نوري الساحلي مادي وحضر ايضا الدكتور عبد المولي البغدادي الذي القي قصيدة في رثاء الدكتور شقرون، وايضا اسرة المرحوم الدكتور محمد عبد المجيد بالإضافة الي حشد من اعضاء هيئة التدريس بالجامعة وطلبة الكلية واصدقاء المرحوم. حيث القي السيد عميد كلية الزراعة كلمة في رثاء المرحوم أشاد فيها بخلقه وعلمه وتفانيه في العمل والعطاء، كما أقترح السيد العميد استحداث جائزة باسم المرحوم تسمى "جائزة شقرون للعلوم الزراعية"، كما أعدت الكلية كتيب تعريفي عن المرحوم الدكتور شقرون بعنوان "العالم الذي فقدناه" من أعداد وتحرير الدكتور صالح مصطفي النويصري (منشورات الجامعة 2018)