كلية الصيدلة تخرج دفعتها 36

احتفلت كلية الصيدلة بجامعة طرابلس صباح اليوم ​السبت الموافق 2017/3/31 بتخريج الدفعة السادسة والثلاثين لطلبتها من حملة درجتي البكالوريوس والماجستير، حيث حضر هذه الاحتفالية كل من الأستاذ الدكتور "نبيل النطاح" رئيس الجامعة، والدكتور "عثمان عبدالجليل" وزير التعليم بحكومة الوفاق الوطني، والأستاذ الدكتور "المدني دخيل" رئيس جامعة طرابلس السابق، ووكيل الجامعة للكليات الطبية، وبعض من عمداء الكليات بالجامعة، وعميد وأعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة، ورؤساء الأقسام وبعض الموظفين والطلبة الخريجين، كما حضر الحفل أولياء أمور الطلبة الخرجين وعائلاتهم.

هذا وقد شهد الحفل القاء العديد من الكلمات من الحضور، حيث عبر الدكتور نبيل النطاح في كلمته عن فخره بالطلبة الخريجين، وأشاد بجودة مخرجات التعليم بكلية الصيدلة، وتمنى لهم حياة عملية ناجحة.

الجدير بالذكر أن هذه الاحتفالية تأتي ضمن سلسلة النشطات التي تقيمها الجامعة احتفالا بالذكرى الستين لتأسيسها.