الملتقي العلمي للصيادلة الليبيين.

ضمن  الاحتفال بالذكري الستين لتأسيس جامعة طرابلس نضمت كلية الصيدلة بجامعة طرابلس صباح الاحد اليوم العلمي واليوم المفتوح بكلية الصيدلة حيث القيت العديد من  المحاضرات والندوات العلمية حول تطور مهنة الصيدلة بالعالم واقيم على هامش اليوم المفتوح  بزار بمشاركة ودعم شركات ادوية عدة، ويعتبر هذا البزار خاص بتجميع تبرعات لمرضي اورام الاطفال .
حيث افتتح الملتقي بحضور وكيل وزارة الصحة الدكتور عيسى العمياني وعميد كلية الصيدلة الدكتور عبد الرؤوف القصبي واعضاء هيئة تدريس من جامعة بنغازي وصيادلة من مختلف مستشفيات طرابلس واعضاء هيئة التدريس من كلية الصيدلة بطرابلس وعدد من الطلبة والطالبات بالكلية.
حيث القى المحاضرة الافتتاحية الدكتور عبد الباسط الفيتوري الاستاذ المشارك بكلية الصيدلة جامعة الزاوية حول "الوضع الدوائي والخدمات الصيدلانية في ليبيا"