اختتام المؤتمر الجغرافي الرابع

أختتم اليوم بمدرج قسم الكيمياء جامعة طرابلس، المؤتمر الجغرافي الرابع لسنة 2018، لتقنية المعلومات المكانية الذي نظمته كلية الآداب بالجامعة، تحت شعار (دور تقنية المعلومات المكانية في تحقيق التنمية وطموحات المستقبل).

حيث حضر الاختتام الأستاذ الدكتور "نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس، ووكيل الجامعة للشؤون الطلابية الاستاذ "أيمن الترهوني" ووكيل الجامعة للعلوم الإنسانية الدكتور "إبراهيم أبوفائد" وعدد من عمداء ووكلاء الكليات وأعضاء هيئة تدريس بجماعة طرابلس.

وشمل البرنامج الختامي عروض لورقات عمل حول تقنية المعلومات المكانية، ونظم المعلومات الجغرافي، مقدمة من قبل أساتذة وأعضاء هيئة تدريس من مختلف الجامعات الليبية، كما تم توزيع شهادات تقدير ودروع مشاركة للمشاركين والمتقدمين ببحوث علمية خلال المؤتمر وعددها 30 بحثا من مختلف جامعات ومراكز البحوث الليبية.

هذا وألقى الكلمة الختامية لهذا المؤتمر الدكتور "إبراهيم أبو فائد"، كما قدم الدكتور "ناجي الزناتي" التوصيات الختامية للمؤتمر الجغرافي الرابع الذي استمر على مدى ثلاثة أيام، والذي صاحبه معرض من جهات عامة ومؤسسات الدولة التي تستخدم هذه التقنيات.