التوقيع على مذكرة تفاهم مع جامعة Ankara yildirim Beyazit University

في إطار سعي رئاسة جامعة طرابلس لربط جسور التعاون مع الجامعات الدولية، وعلى هامش المؤتمر الدولي الرابع عشر (التكنولوجيا الحديثة والنشر الرقمي)، والذي انعقد تحت رعاية اتحاد الجامعات الدولي في الفترة بين 27-2018.6.30 في دولة تركيا، وبتكليف من السيد رئيس جامعة طرابلس الأستاذ الدكتور "نبيل صبري النطاح"، قام رئيس وفد جامعة طرابلس، أ.د."عبد الرؤوف القصبي" عميد كلية الصيدلة وعضو لجنة التعاون الدولي بوزارة التعليم وبحضور أ "إيهاب الفطيسي" ممثل عن مكتب التعاون الدولي جامعة طرابلس، د."غزالة بن حسين" رئيسة قسم علم الأدوية جامعة طرابلس ومؤسس جمعية خريجي تركيا في ليبيا، بالتوقيع على مذكرة تفاهم مع جامعة Ankara yildirim Beyazit University وجامعة طرابلس ، للتعاون بين الجامعتين في العديد من المحاور 1-Exchange of faculty 2-Exchange of students (undergraduate and/or graduate. 3-joint supervision of M. S and PhD. Students 4-Exchange of academic information and materials 5-EXChange of periodicals and other publications. 6-Organizations of joint research programs 7-Organizations of joint conferences 8-Organizations of other academic exchange agreeable to both universities 9-Offering joint language courses.  وهذه الاتفاقية يمكن لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة الاستفادة منها في الشق الخاص بالإجازة العلمية. وقد تم دعوة رئيسة جامعة Ankara yildirim Beyazit University لزيارة جامعة طرابلس، وحضور المؤتمر الذي سوف يعقد في طرابلس في الفترة ما بين 21-7/26 لاستكمال باقي بنود الاتفاقية.