تنظيم ملتقى المهندسين 2018 بجامعة طرابلس

نظم قسم الهندسة المدنية جامعة طرابلس بالتنسيق مع شركة الاسناد العقاري للأعمال الهندسية الاربعاء الموافق الحادي عشر من يوليو بمسرح كلية الهندسة جامعة طرابلس ملتقى المهندسين 2018.

الملتقى جاء كبادرة تعاون بين قسم الهندسة المدنية وشركة الاسناد العقاري بهدف تسليط الضوء على قضايا المهندسين والخريجين المقبلين على سوق العمل، حيث سيتم تدريب وإعداد عدد من المهندسين الذين سترشح أسمائهم من قبل قسم الهندسة المدنية لتجهيزهم لسوق العمل، بألية منظمة وبرنامج مدروس يربط بين التدريب الأكاديمي والتدريب المهني، هذه الآلية ستتبلور في برنامج تدريبي هادف بدعم من الأساتذة والمختصين بالقسم.

وتأتي هذه الخطوة في إطار منح فرص تدريب لفتح آفاق لعمل المهندسين في ظل الظروف الصعبة، كما تم على هامش الملتقى عرض ورقة عمل بعنوان المهندسون بين الطموح والتحديات قدمها المهندس "حاتم بشير الفيتوري" رئيس اللجنة التنظيمية لملتقى المهندسين 2018.