حفل افتتاح الشهر المفتوح في نسخته الرابعة

أقيم صباح اليوم الخميس الثالث عشر من سبتمبر 2018 عند الساعة الحادية عشر بمدرج رشيد كعبار حفل افتتاح  برنامج الشهر المفتوح ، ونظم هذا البرنامج اتحاد طلبة جامعة طرابلس بالتعاون مع المنظمة الوطنية لدعم وتمكين الشباب، وشارك هذا الافتتاح السيد/أ.د.نبيل النطاح ، رئيس جامعة طرابلس، والسيد/م.محمد هاشم القبلاوي، رئيس اتحاد طلبة ليبيا، والسيد/ م.محمد عبدالرزاق الكميشي، رئيس المنظمة الوطنية لدعم وتمكين الشباب، والراعي الماسي لشركة ليبيانا للهاتف المحمول، والعديد من وكلاء الجامعة وعمداء الكليات ومدراء المكاتب بالجامعة، ومجموعة من الطلبة بمختلف الكليات، وألقى السيد/ رئيس جامعة طرابلس، كلمة بالخصوص وأثنى على المجهودات المبذولة في ظل هذه الظروف متمنيا  لهم التوفيق والنجاح، وكما أوضح السيد/حسين الأرناؤوط  المدير التنفيدي لهذا للشهر، فكرة البرنامج  ومراحله وأهدافه وأهميته للطلبة لمواكبة سوق العمل، وأكد على أن هذا الحدث هو حدث علمي وثقافي ورياضي.