اجتماع رئيس جامعة طرابلس بأعضاء هيئة التدريس السريريين بكلية الطب البشري

اجتمع صباح اليوم الأحد السابع من أكتوبر لسنة 2018م  بصالة الاجتماعات الرئيسية برئاسة الجامعة، السيد/أ.د.نبيل النطاح؛ رئيس جامعة طرابلس، والسيد/أ.د.عبدالرزاق العوزي؛ وكيل الكليات الطبية بالجامعة، بمندوبيين عن اعضاء هيئة التدريس السريريين التابعين لكلية الطب البشري بالجامعة، حيث ناقشوا فيه الصعوبات التي تواجه التعليم الطبي السريري في المستشفيات العامة وما يواجهه أعضاء هيئة التدريس السريريين من صعوبات إدارية تخص مزاياهم، وكما دار نقاش جاد وحوار مثمر أسفر عن الإتفاق بأن تقوم رئاسة الجامعة وكلية الطب بحلحلة المشاكل التي تخصهم ومراسلة الجهات المختصة فيما يخص الوضع الذي وصل إليه التعليم الطبي السريري وذلك لإتخاذ الإجراءات الكفيلة بالحد من التدهور الحاصل، وفي نهاية اجتماعهم تم الإتفاق علي اجتماع لاحق لدراسة الخطوات التي ينبغي إتخاذها بهذا الخصوص.