الحملة التوعوية لسرطان الثدي السنوية

أقيمت صباح اليوم الأحد الثامن والعشرون من أكتوبر 2018، بقاعة رشيد كعبار، ورشة عمل ضمن الحملة التوعوية لسرطان الثدي السنوية تحت شعار (الكشف المبكر وقت مستثمر) وبإشراف مركز بحوث التقنيات الحيوية وأكاديمية القمة للتعليم والتدريب والأبحاث، وبالتعاون مع جامعة طرابلس (الراعي الرسمي) وهيئة أبحاث العلوم الطبيعية والتكنولوجيا.

هذا والقى الكلمة الافتتاحية د."عبد المنعم الفلاح"، بحضور وزير التعليم د."عثمان عبد الجليل"، ورئيس الجامعة أ.د"نبيل النطاح"، وقد ألقيت مجموعة من المحاضرات، منها محاضرة "أ.د.آدم الزغيد" رئيس كلية الطب جامعة بنغازي بعنوان   نبدة عامة عن سرطان الثدي، والدكتورة "إيناس الحضيري" والتي تناولت موضوع سرطان الثدي عبر التاريخ، وأخرى للدكتورة "نسرين النوري" مشرف قسم الأورام مركز طرابلس الطبي بعنوان منظومة البحث التطويري بين القطاع العام والخاص، كما حضره العديد من المهتمين والبحاث والأطباء وعمداء كليات جامعة طرابلس.