محاضرة عن الكشف المبكر لسرطان الثدي بكلية الفنون والإعلام

نظم مكتب النشاط باتحاد طلبة كلية الفنون والإعلام بالجامعة، اليوم الاثنين الموافق 29 من اكتوبر بقاعة "ميلاد عامر" محاضرة عن الكشف المبكر لسرطان الثدي خاصة بالطالبات. وأشارت من خلال المحاضرة د."إسراء الرايس" إلى أن الهدف من البرنامج التوعية والتثقيف الصحي بكيفية الكشف المبكر عن سرطان الثدي، وذلك من خلال المحاضرات التي تنظم في مختلف المناطق والمدن، وبينت الرايس أن أبرز طرق الكشف المبكر عن سرطان الثدي تتمثل في الفحص الذاتي للثدي والفحص السريري والذي يقوم به الأطباء أو الممرضات، وأكد السيد  "خالد قريرة" رئيس اتحاد طلبة كلية الفنون والإعلام على أن الاتحاد ضمن برنامجه السنوي من باب المسؤولية الاجتماعية التي تخدم المجتمعات الطلابية لنشر الثقافة الصحية، وبين قريرة أن مكتب النشاط بالاتحاد ينظم بشكل مستمر الأنشطة والبرامج التوعوية والتثقيفية التي تفيد الطلبة والطالبات بالإضافة إلى تنظيم فعاليات في مختلف المجالات.