الاجتماع العادي الحادي عشر لمجلس جامعة طرابلس

عقد صباح اليوم الاثنين الموافق للخامس من نوفمبر 2018، الاجتماع العادي الحادي عشر لمجلس جامعة طرابلس بقاعة الاجتماعات الرئيسية، حيث ترأس الاجتماع الأستاذ الدكتور "نبيل النطاح" رئيس الجامعة بحضور أعضاء مجلس الجامعة المتكون من وكلاء الجامعة وعمداء الكليات ونقباء والمسجل العام والكاتب العام ومدير مكتب ضمان الجودة وتقيم الأداء  ورئيس الاتحاد لطلبة جامعة طرابلس.

هذا وناقش المجتمعون العديد من البنود منها ما هو متعلق بوضع آلية القبول للطلبة المتقدمين للتسجيل بالجامعة ، كما تم مناقشة موضوع آلية صرف المكافأت داخل الجامعة خصوصا في ظل الظروف المالية الصعبة التي تعانيها جامعة طرابلس، وميزانية 2019،  بالإضافة  الى مناقشة ضرورة إلتحاق المعيدين بالدراسات العليا سوء بالداخل أو الخارج. وانتهي الاجتماع عند الساعة الواحدة والنصف ظهرا.