زيارة وفد من خبراء فرنسا لشؤون التنمية الاقتصادية لجامعة طرابلس

استقبل ظهر اليوم  الأثنين الثاني عشر من نوفمبر 2018  السيد/أ.د.نبيل النطاح؛ رئيس جامعة طرابلس ، السيدة ايزابيل فولوت نائب رئيس مؤسسة خبراء فرنسا لشؤون التنمية الاقتصادية والوفد المرافق لها وتناول النقاش أوجه التعاون في مجال ريادة الأعمال ودعم الاقتصاد الوطني ، حيث أكد السيد رئيس الجامعة دعمه لمثل هذه البرامج لما لها من أهمية بالغة في نمو الاقتصاد الوطني وإن الجامعة ستبدل كلما في وسعها من أجل تأسيس مركز الريادة والابتكار بالجامعة، كما قام الوفد بزيارة مقر مركز الريادة والابتكار رفقة السيد/د. عبدالرحمن المبروك حسن؛ مدير مركز الريادة والابتكار، والسيد/د. احمد قرقابة؛ مدير مركز اللغات  حيث قام الوفد بالاطلاع على الأنشطة والخطة المستقبلية للمركز، وخلال الزيارة تحدث  الوفد مع بعض الرواد والمبدعين من طلبة الجامعة.