وللمرة الثانية على التوالي تتحصل المجلة الليبية للعلوم الزراعية شهادة معامل التأثير العربي

وللمرة الثانية على التوالي تتحصل المجلة الليبية للعلوم الزراعية التي تصدر عن كلية الزراعة شهادة معامل تأثير عربي لسنة 2018 قدره 1.685 ، هذه الشهادة تصدر عن مشروع معامل التصنيف العربي التابع لإتحاد الجامعات العربية، وقد تحصلت المجلة في عام 2017 على معامل تأثير عربي قدره 1.52.
فقد ارتفع معامل التأثير للمجلة في هذه العام 2018 مقارنة بعام 2017 وذلك بفضل  الجهود المبذولة من قبل د. عبدالكريم امحمد أحتاش رئيس التحرير للمجلة وأعضاءها  من أجل استمرار صدورها بنفس المستوى وعملهم على تطويرها والحصول على معامل تأثير عربي أعلى في المستقبل إنشاء الله، وكذلك سعيهم لحصول المجلة على معامل تأثير عالمي  يواكب المجلات العلمية العالمية.