حفل تكريم الفائزين بالمسابقة الرمضانية الثانية لحفظ وتجويد القرآن الكريم

أعلنت إدارة النشاط العام بجامعة طرابلس، بأنه سيقام حفل تكريم وتوزيع الجوائز المالية للفائزين في المسابقة الرمضانية الثنية لحفظ وتجويد القرآن الكريم، خلال الفترة القريبة القادمة. وحصل الفائزون في المسابقة على جوائز مالية تعد من الأكثر قيمة في مسابقات حفظ وتجويد القرآن على مستوى الجامعات الليبية، فقد فاز بالمركز الأول في جانب حفظ القرآن كاملاً، الطالب "طلحة مختار المحمودي" من كلية الإقتصاد والعلوم السياسية وتحصل على جائزة مالية قدرها 3.000 د.ل، وتحصل الطالب "علي حبيب شهوب" من كلية الآداب على المركز الثاني وجائزة مالية قدرها 2.500 د.ل ، وجاء في المركز الثالث الطالب محمد فتحي الأبيض من كلية اللغات وتحصل على جائزة مالية قدرها 2.000 د.ل. وفي الجانب الثاني وهو حفظ نصف القرآن الكريم، فاز بالمركز الأول الطالب "عبدالسلام مصطفى بن فرج" من كلية الهندسة ونال جائزة مالية قدرها 2.500 د.ل ، وجاء ثانيا الطالب "محمود سليمان ادريس" من كلية طب وجراحة الفم والأسنان حيث حاز على جائزة مالية قدرها 2.000 د.ل ، وثالثا الطالب "صهيب عبد الرزاق فضل" من كلية العلوم وتحصل على جائزة مالية قدرها 1.500 د.ل. وفي الجانب الثالث، تجويد القرآن الكريم، جاء ترتيب الفائزين كالآتي: فاز بالمركز الأول الطالب "محمد مفتاح وادي" من كلية الآداب وتحصل على جائزة مالية قدرها 2.000 د ل، وحل في المركز الثاني الطالب "محمد فتحي عمارة" من كلية الآداب وتحصل على جائزة مالية قدرها 1.500 د ل، وجاء في المركز الثالث الطالب "رضوان علي جحيدر" من كلية التقنية الطبية وتحصل على جائزة مالية قدرها 1.000 د.ل.