اجتماع وزير التعليم ورئيس جامعة طرابلس برؤساء نقابات الجامعات الليبيبة

عقد ظهر اليوم الأحد الثامن عشر من نوفمبر 2018م اجتماعا طارئا لمجلس جامعة طرابلس حيث ترأس هذا الاجتماع السيد/أ.د.عثمان عبدالجليل؛ وزير التعليم، وبرفقة السيد/أ.د.سعد المريمي، رئيس لجنة التعليم بالبرلمان، والسيد/أمين عام المنظمة الليبية للتربية والثقافة والعلوم، والسيد/مدير إدارة الملحقيات وشؤون الموفدين، كما حضر هذا الاجتماع السيد/عصام عويدات رئيس النقابة العامة للجامعات الليبية والسادة رؤساء نقابات موظفي جامعة طرابلس والزاوية ومصراته وغريان والزنتان وسبها وسرت والاسمرية بزليتن والجامعة المفتوحة وبعض نقباء الكليات بجامعة طرابلس، وكان محمور الاجتماع الوقوف على مطالب الموظفين،  وآلية العمل على حلحلة مشاكل المرتبات، وانتقال الموظفين ذوي الخبرة والكفاءة من الجامعات بسبب قلة الرواتب وإنعدام الإمتيازات مقارنة بالجهات الأخرى، وأيضا تم مناقشة تفعيل مكتب الموارد البشرية بالجامعات الليبية لتنمية قدرات الموظفين، واستكمال تفعيل التأمين الصحي، وكما أكد السيد/أ.د.عثمان عبدالجليل؛ وزير التعليم، والسيد/أ.د.نبيل النطاح رئيس جامعة طرابلس، بالوقوف وقفة جدية مع الموظفين لتحسين وضعهم الوظيفي ولتحقيق العدالة الاجتماعية لكافة موظفي الجامعات.