اجتماع وزير التعليم ورئيس جامعة طرابلس برؤساء النقابات بالجامعات الليبيبة

اجتمع ظهر يوم الخميس العشرون من ديسمبر 2018م السيد/أ.د. عثمان عبدالجليل؛ وزير التعليم ، والسيد/أ.د. نبيل النطاح؛ رئيس جامعة طرابلس، مع  السيد/م. عصام عويدان، النقيب العام لموظفي الجامعات الليبية، وحيث حضر هذا الاجتماع كل من السيد/أ.د.عبدالمنعم أبو لائحة؛ أمين عام المنظمة الليبية للتربية والثقافة والعلوم، والسيد/د. المبروك فارس؛ وكيل الجامعة للشؤون العلمية ، والسيد/ محمد القبلاوي؛ رئيس الاتحاد العام لطلبة ليبيا، والسيد/ هبثم الرتيمي؛ الناطق الرسمي لرئاسة الجامعة، وعدد من نقباء الجامعات والمعاهد العليا، وحيث تم مناقشة تعليق الاعتصام لموظفي الجامعات، وذلك لترك مجال للجهات التشريعية والتنفيذية للنظر في مطالب موظفي الجامعات، وحيث ألقى السيد/ عصام عويدان، بيان يتضمن فيه تعليق اعتصام الموظفين لرغبة النقابة بتقديم  المبادرة، وحرصهم على المصلحة العامة.