الندوة العلمية الأولى لاتحاد طلبة جامعة طرابلس، تحت شعار تطلعات في الدراسات والبحث العلمي

أقيمت صباح اليوم الثلاثاء الموافق الخامس والعشرون من ديسمبر 2018م، بمسرح كلية العلوم الندوة العلمية الأولى لاتحاد طلبة جامعة طرابلس، تحت شعار "تطلعات في الدراسات والبحث العلمي" وتضمنت هذه الندوة عدة محاور رئيسية وهي: البحث العلمي وأهميته، والدراسات والبحوث في ليبيا وموقع جامعه طرابلس محليا ودوليا، وأهم المعوقات التي تواجه البحث العلمي في ليبيا، وقصص تحفيزية ناجحة لبحوث علمية لطلبة جامعة طرابلس رغم الصعوبات، ودور المجلات العلمية، هذا وقد تم تشكيل لجنة علمية برئاسة السيد/أ.د.عبدالرزاق العوزي، وبعضوية كلا من السيد/د.إبراهيم ادغيس، والسيد/د.فرج حمودة، وذلك للخروج بالتوصيات على المحاور التي تم مناقشتها، ولقد استهدفت هذه الندوة طلبة جامعه طرابلس بالخصوص، وطلبة الدراسات العليا وكل المهتمين بالبحث العلمي.