حفل تخرج طلبة كلية القانون

أقامت كلية القانون صباح اليوم الاربعاء الموافق 16 يناير 2019 حفل تخريج الدفعة 213 لطلبة البكالوريوس سنة 2018 وذلك بمسرح كلية العلوم بجامعة طرابلس. حيث حضر الحفل الأستاذ الدكتور "نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس، والدكتور "ابراهيم بوفائد" وكيل الكليات الإنسانية بالجامعة، والدكتور أسامة الأزرق نقيب أعضاء هيئة التدريس بالجامعة، و الدكتور حسام الحاج وكيل كلية القانون، و الأستاذ هيثم الرتيمي الناطق الرسمي لجامعة طرابلس، و الدكتور صالح الفرجاني مدير ادارة الدراسات العليا بكلية القانون، ومحمد عمران رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس، وعدد من أعضاء هيئة التدريس و ورؤساء الاقسام بالكلية، وبحضور أولياء أمور الطلبة والطالبات الخريجين. كما شهد حفل التخرج تكريم الطلبة والطالبات الخريجين ووزعت لهم شهادات شكر وتقدير، هذا وتضم الدفعة أكثر من ثمانين طالب وطالبة.