كلية الزراعة تحتفل بطلابها الخريجين

‏نظمت كلية الزراعة بمسرح كلية العلوم جامعة طرابلس صباح اليوم الخميس الموافق الثامن والعشرون من فبراير 2019 حفل تخريج الدفعة التاسعة والأربعون للطلبة الحاصلين على شهادة البكالوريوس والدفعة الثلاثون لطلبة الأجازة العالية الماجستير. ‏وقد حضر الحفل رئيس جامعة طرابلس الأستاذ الدكتور "نبيل النطاح" و عميد كلية الزراعة و وكيل الجامعة للشؤون العلمية ووكيل الكليات الطبية ووكيل الكليات الإنسانية والكاتب العام والمسجل العام للجامعة، وبعض من عمداء الكليات ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والطلبة الخريجين وأولياء امورهم. هذا وقد ألقى رئيس الجامعة ‏خلال الحفل كلمة هنأ فيها الخريجين وعبر عن سعادته بهذه المناسبة وشكر كل المجهودات المبذولة لتخريج أجيال من الطلبة المتعلمين الذين سيسهمون في بناء الوطن كما تم تكريم الطلاب الخريجين وتكريم الطلبة الحاصلين على تقدير عام ممتاز منذ تأسيس الكلية وعددهم 16 طالب. الجدير بالذكر أن عدد الخريجين في هذه الدفعة بلغ 120 طالب وطالبة من حملة البكالوريوس و15 طالب من حملة الماجستير.