افتتاح معرض قسم العمارة والتخطيط العمراني

شارك رئيس جامعة طرابلس الاستاذ الدكتور "نبيل النطاح" صباح اليوم الاحد الموافق للعاشر من مارس 2019 رفقة امين عام مجلس الوزراء بحكومة الوفاق الوطني السيد "الطاهر عامر"، والكاتب العام للجامعة وعميد كلية الهندسة، في افتتاح معرض قسم العمارة والتخطيط العمراني، وذلك بحضور السادة وكلاء الجامعة وبعض من اعضاء هيئة التدريس والطلبة الماشركون في المعرض.هذا المعرض الذي شارك في حوالي ثلاثين طالب وطالبة من خريجي قسم العمارة والتخطيط العمراني بعرض مشاريع تخرجهم والذي يستمر لاربعة ايام متواصلة، شهد حضورا مميزا من اصحاب الشركات ومندوبي بعض المؤسسات والبلديات من مختلف مناطق ليبيا. الجدير بالذكر ان هذا المعرض ينظم سنويا ويتم فيه عرض مشاريع الطلاب الخريجين من اجل فتح حلقة وصل بين الجانب الاكاديمي الدراسي وبين الجانب العملي التطبيقي الذي قد تتبناه بعض مؤسسات الدولة، كما يعتبر فرصة للوزرات والمؤسسات والبلديات والشركات للحصول على مجسمات للمباني والطرق وتبنيها لتنفيذها. هذا وقد افادنا الاستاذ الدكتور "سعيد الدبيب" عميد كلية الهندسة بان المشاركين في المعرض حوالي 30 مشروع متفاوتة في جودتها وعبر عن سعادته بالمستوى المتميز لبعض الطلاب الذين قاموا بمشاريع مميزة ومتوجها بالشكر لكل من ساهم في انجاح هذا المعرض.