ادارة النشاط العام تنظم دوري كرة القدم

نظمت إدارة النشاط العام لجامعة طرابلس دوري طلاب الجامعة لكرة القدم للعام الجامعي 2018-2019 الذي تقام مبارياته على ارضية ملعب الجامعة الرئيسي، والذي يستمر على مدى شهرين وبمشاركة 16 كلية من كليات جامعة طرابلس، وقد قسمت الفرق الى اربع مجموعات وتضم كل مجموعة أربع فرق، وهي مقسمة كالتالي: المجموعة الأولى: (كلية الآداب، كلية الإقتصاد والعلوم السياسية، كلية الزراعة، كلية التمريض).المجموعة الثانية: (كلية الهندسة، كلية القانون، كلية العلوم، كلية التربية قصر بن غشير).المجموعة الثالثة: (كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، كلية اللغات،كلية طب وجراحة الفم والأسنان، كلية التقنية الطبية)المجموعة الرابعة: (كلية الفنون والإعلام، كلية الطب البشري، كلية تقنية المعلومات، كلية الصيدلة).الجدير بالذكر أن فعاليات دوري هذا العام قد انطلقت رسميا يوم السبت الماضي الموافق للتاسع من مارس 2019م .