احتفالية اليوم العالمي للتوعية من مخاطر الالغام والمتفجرات

نظمت صباح اليوم الخميس الموافق للرابع من ابريل 2019 بكلية الفنون والاعلام احتفالية اليوم العالمي للتوعية من مخاطر الالغام والمتفجرات تحت شعار (تعزيز اهداف التنمية المستدامة - ارض امنة - منزل امن) باشراف مكتب العلاقات والاعلام بالتعاون مع اتحاد طلبة كلية الفنون والاعلام، حيث أقيمت محاضرة توعوية عن مخاطر مخلفات الحروب.وقد حضر الاحتفالية الاستاذ الدكتور "نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس، والدكتور "ابراهيم ابوفائد" وكيل الجامعة للكليات الانسانية، والدكتور "عبدالكريم كندير" عميد الكلية، والعميد "صالح الجبالي" مدير فرع الغربية، والعقيد "بشير بلعيد" مدير ادارة التخطيط بالهيئة، وبعض من اعضاء هيئة التدريس والطلبة وعناصر من وزارة الداخلية.هذا وقد أقيم معرض لمخلفات الحرب بالمناسبة، حيث قام الحضور بالاطلاع والاستماع للشروح حول هذه المخلفات وطرق الوقاية منها وتوعية المواطنيين بمخاطر الالغام والمتفجرات التى تشكل خطر على حياتهم.