مسؤولة الملف التركي بجامعة طرابلس تلتقي السفير التركي

التقت مسؤولة الملف التركي وعضو هيئة التدريس بجامعة طرابلس أ.د "غزالة بن حسين"  الإربعاء الموافق للثالث من ابريل 2019، بالسيد "سرحات أكسين" السفير التركي المعتمد لدى ليبيا، وذلك في مقر السفارة التركية بطرابلس، حيث تم  مناقشة إمكانية تأسيس قسم لتدريس اللغة التركية في جامعة طرابلس.حيث أكد السفير  التركي بأنه قد تم التنسيق مع مؤسسة التعليم العالي التركية (YÖK) وأنهم قد رحبوا بالفكرة وأبدوا استعدادهم  لتزويد الجامعة بمفردات المناهج التعليمية للغة التركية. كما التقت الدكتورة "غزالة بن حسين" بالسيد  "مصطفى الودا" السكرتير الثاني بالسفارة  حيث ناقشت معه ترتيبات الحدث الليبي التركي المشترك بين إتحاد طلبة جامعة طرابلس والإتحاد العالمي للمنظمات الطلابية في تركيا والذي سيقام خلال هذا شهر أبريل الجاري بجامعة طرابلس.