اجتماع رئيس جامعة طرابلس بعمداء الكليات

اجتمع السيد/أ.د.نبيل النطاح، رئيس جامعة طرابلس صباح اليوم الإثنين الموافق 2019.4.8م كلا من السادة/أ.د. عبدالكريم كندير؛ عميد كلية الفنون والإعلام، د.أمجد شختور عميد كلية التمريض، أ.د.علي العجيلي؛ عميد كلية العلوم، أ.د.سعيد دبيب؛ عميد كلية الهندسة، أ.د.محمد السيد؛ عميد كلية التقنية الطبية، د.أبوبكر قرباج؛ عميد كلية الطب البيطري، د.فاتن عبدالحميد رجب؛ عميد كلية الطب البشري، د.نوري الدين مادي؛عميد كلية الزراعة، د.عبدالكريم احتاش؛ وكيل كلية الزراعة، م.توفيق كاموكا؛ الكاتب العام بالجامعة، وبحضور أ.عصام البوني؛ مدير مكتب رئيس الجامعة، أ.هيثم الرتيمي؛ الناطق الرسمي باسم رئاسة الجامعة، وحيث استهل رئيس الجامعة مرحبا بالجميع ومن تم بدأ النقاش حول البند الأساسي للاجتماع وهو  استمرارية الدراسة بالجامعة وأكد بأن الجامعة مؤسسة أكاديمية تعليمية، وحيث إن أي تأخير للدراسة يؤثر سلبا على العملية التعليمة وخاصة أن التدريس بالجامعة نظام فصل وليس سنة، لذا تم الاتفاق على استمرارية الدراسة مع مراعاة الطلبة وأعضاء هيئة التدريس والموظفين في مناطق الاشتباك وعلى الحاضرين من الطلبة التواصل  مع زملائهم الذين لم يتمكنوا من حضور محاضراتهم  بسبب الظروف  لتزويدهم بالدروس المفقودة في هذا الفصل وكذلك التعاون بين أعضاء هيئة التدريس لتغطية المنهج الدراسي حسب الخطة الزمنية الدراسية لفصل الربيع 2019م.