رئيس جامعة طرابلس يتفقد المرافق والأقسام والمباني التابعة لكلية الهندسة

تفقد رئيس جامعة طرابلس أ.د"نبيل النطاح" صباح اليوم الأحد الموافق 28 أبريل 2019 كلية الهندسة ، رفقة د"إبراهيم بوفائد" وكيل القاطع (ب)، وأ "أيمن إبراهيم عمر" وكيل الشؤون الطلابية، وأ"عصام البوني" مدير مكتب الرئيس ، وأ "هيثم الرتيمي" الناطق الرسمي لرئاسة الجامعة، وكان في إستقبال رئيس الجامعة عميد كلية الهندسة أ.د"سعيد الدبيب" ورئيس قسم هندسة الطيران وبعض من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والقسم، هذا وقد تفقد السيد رئيس جامعة طرابلس المرافق والأقسام والمباني التابعة للكلية،كما زار أيضاً مبني مسجل الكلية حيث كان في إستقباله م."نزيهة محمد"مسجل كلية الهندسة، واطلع على المشاكل التي تعاني منها الكلية والمتمثلة في المشاكل الفنية لبعض الأجهزة التشغيلية، ومشاكل المبانى وما تعانيه من تآكل.وحيث استمع رئيس الجامعة بالعراقيل التي يعاني منها موظفي و أعضاء هيئة التدريس وذلك من أجل حلحلتها، هذا وقد تعهد رئيس الجامعة بالعمل على حل المشاكل لكلية الهندسة والجامعة بشكل عام، وقد أكد بأنه على تواصل بكافة الجهات المسؤولة للدولة، من أجل العمل على استكمال المشاريع المتوقفة داخل الجامعة لتستفيد منها الكليات، بالاضافة إلى التواصل مع جهات الاختصاص لتوفير المواد والإمكانيات لإعادة تشغيل وصيانة المعامل بكليات الهندسة.