الإجتماع الثاني لمجلس إدارة مركز البحوث والإستشارات والتدريب بجامعة طرابلس

عقد صباح يوم الإثنين الموافق للثالث عشر من مايو 2019م، الإجتماع الثاني لمجلس إدارة مركز البحوث والإستشارات والتدريب بجامعة طرابلس ، برئاسة أ.د" نبيل النطاح " رئيس جامعة طرابلس ، وبحضور "أ.د.عبد الرزاق العوزي "وكيل الجامعة للكليات الطبية، و بعضوية كلاً من "أ.د.علي قنون " مدير مركز البحوث والاستشارات لجامعة طرابلس و"أ.د.عبد السلام عمارة "مدير مكتب التعاون الدولي، وعدد من أعضاء اللجنة حيث تم مناقشة بنود الأعمال ومن بينها عرض لنشاطات المركز خلال السنوات السابقة (الرؤية - الإنجاز- الصعوبات)، ومناقشة خلفيات آلية إنشاء المركز ومتابعة اعتماد هيكلة التنظيم الإداري للمركز، وكذلك مناقشة مشروع اللائحة الداخلية لعمل المركز وأسباب عدم اعتمادها، وعرض أعمال المراكز المناظرة بالجامعات الأخرى داخل وخارج ليبيا، ومناقشة مسألة إختصاص المركز بالتدريب والفصل بين هذا الإختصاص والمهام المسندة لمكتب ولجنة التدريب بالجامعة.