ورشة عمل بعنوان "إستخدام بعض تطبيقات شركة مايكروسوفت في المجال التعليمي "

أُقيمت صباح اليوم الخميس الموافق للسابع والعشرون من يونيو 2019،بمسرح كلية الهندسة جامعة طرابلس ،ورشة عمل بعنوان "إستخدام بعض تطبيقات شركة مايكروسوفت في المجال التعليمي " بإشراف وتنظيم مركز البحوث والاستشارات والتدريب جامعة طرابلس ،وذلك بحضور "أ.د.محمد العتوق "مدير المركز الوطني لضمان جودة وإعتماد المؤسسات التعليمية ،و"أ.د.سعيد الذبيب "عميد كلية الهندسة وعدد من المهتمين بهذا المجال ،وتهدف هذه الورشة للتعريف بمكونات منصة "office 365"المخصصة لجامعة طرابلس ،وهيا تعتبر أول منصة في ليبيا خاصة بالجامعات، حيث تم تفعيل هذه المنصة والعمل بيها عام 2015،وكذلك استعراض بعض تطبيقات شركة مايكروسوفت وطرق الإستفادة منها بالنسبة للطلبة ولأعضاء هيئة التدريس في المجال التعليم والبحث العلمي .هذا وقد شارك في فعاليات هذه الورشة كلا من "د.علي قنون" مدير مركز البحوث والإستشارات والتدريب جامعة طرابلس ،"د .وائل أبو غريس "عضو هيئة التدريس بكلية الهندسة "د.عبد الناصر ديهوم "عضو هيئة التدريس بكلية الطب البيطري ،وذلك من خلال عرض بعض تطبيقات شركة مايكروسوفت ومنها Class Notebooks/One Drive/ Out look/ Teams/ Power BIكما تم توزيع شهائد التكريم على المشاركين تقديراً لجهودهم في نجاح الورشة.