اجتماع المجلس العلمي لجامعة طرابلس

عقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق للثاني من يوليو 2019م، بقاعة الاجتماعات الرئيسية ،اجتماعا لمجلس جامعة طرابلس ،وذلك برئاسة "أ.د.نبيل النطاح "رئيس جامعة طرابلس وبحضور وكلاء الجامعة وعمداء الكليات ،الكاتب العام، مدير مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء ونقيب موظفي الجامعة والمسجل العام ،ورئيس اتحاد طلبة الجامعة.حيث تقدم رئيس الجامعة بالشكر والتقدير لنقيب موظفي الجامعة وأعضاء هيئة التدريس واتحاد الطلبة لجهودهم المبذولة في استئناف الدراسة وبداية إجراء الامتحانات واستمرارية عمل الموظفين في الجامعة. هذا وقد تم خلال الاجتماع اعتماد مقترح التقسيم التنظيمي الداخلي لمكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة والمقدم من "د. محمد القريو" مدير مكتب ضمان الجودة ؛كما تم مناقشة وضع آلية لامتحانات الشهادة الثانوية لعام 2019 داخل الجامعات والتي ستجرى في الثامن عشر من أغسطس ،وإعداد آلية لرجوع طلبة الداخلي لسكن الجامعة ،ومناقشة تفعيل الشق الخارجي لإجازة التفرغ العلمي الخاص بأعضاء هيئة التدريس بالجامعة.