تفعيل الاتفاقية المبرمة مع جامعة ساوث هامبتون البريطانية

في إطار تفعيل الاتفاقية المبرمة مع جامعة ساوث هامبتون البريطانية ،اجتمع رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" ظهر اليوم الاربعاء الموافق للثالث من يوليو 2019، بفريق الدفعة الأولى لمعيدات كلية التمريض اللاتي تم اختيارهن لتحضير درجة الماجستير في جامعة ساوث هامبثون، حيث حضر الاجتماع عميد كلية التمريض "د. أمجد شختور "و "أ.د.عبد الرؤوف القصبي "عضو لجنة التعاون الدولي بوزارة التعليم ،و "د. ابتسام بن عمران "رئيس مكتب المعيدين والدراسات العليا بكلية التمريض .,هذا وقد أبدى رئيس جامعة طرابلس اهتمامه ودعمه لكلية التمريض والعمل على تخريج طواقم قادرة على الرفع والرقي بمجال التمريض في ليبيا ، نظراً لعدم وجود متخصصين بهذا المجال والاعتماد علي العناصر الأجنبية ،كما تقدم رئيس الجامعة بالتهنئة والتشجيع للمعيدات لبذل المزيد من الجهود والعطاء للحصول على درجة الماجستير والعودة للكلية واستلام مهامهن كأعضاء هيئة تدريس بها.