دليل تصنيف وحدات جامعة طرابلس (نحو التميز)

كشف "د. محمد عبدالسلام القريو" مدير مكتب الجودة وتقييم الأداء بجامعة طرابلس للمكتب الإعلامي بالجامعة بأن مكتب الجودة بالجامعة على وشك الانتهاء من إصدار دليل تصنيف وحدات جامعة طرابلس الأكاديمية (الكليات) والإدارية (المراكز والإدارات والمكاتب)، ويُعد إصدار هذا الدليل نقلة نوعية في بالرفع بجامعة طرابلس نحو التميز، وكذلك مُرشد تسترشد به وحدات جامعة طرابلس للتقدم التصنيف، حيث يحتوى هذا الدليل على إجراءات وشروط ومعايير تساعد هذ الوحدات في إعداد ملف متكامل يسمى ملف التصنيف.وكما كشف "د. القريو" بشكل مُوجز عن أهداف هذا الدليل حيث كان من ضمن أهدافه ،تهيئة كليات جامعة طرابلس للاعتماد المحلي المخول به المركز الوطني لضمان جودة واعتماد المؤسسات التعليمية والتدريبية ،وتحقيق التقدم لجامعة طرابلس في التصنيفات الدولية.وأوضح مدير مكتب الجودة بالجامعة أنه في إطار حرص جامعة طرابلس على نشر وتعزيز مفهوم وثقافة الجودة والممارسات الجيدة بها لوصول إلى التميز ستمنح الجامعة دعم مادي ومعنوي للوحدات التي تظهر في التراتيب الأولى.