اختتام الدورة التدريبية حول تطوير مهارات الوظيفية

اختتمت صباح الخميس الموافق للرابع من يوليو 2019 ، "دورة التدريبية حول تطوير مهارات الوظيفية "،بتنظيم الأكاديمية الليبية للتحكيم وإشراف إدارة الدراسات العليا ،والتي أُقيمت من الفترة 1-4 من يوليو. حيث شهد الاختتام حضور كلاً من"د.إسماعيل شقمان "مدير إدارة الدراسات العليا والتدريب ،"د. السائح الهباشي" مدير إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس ،"د. عبد المنعم الأسود "مدير مركز المعلومات و التوثيق ،"د. محمد القريو "مدير مكتب الجودة بالجامعة ،"د.نوري عوين "مدير مكتب الدراسات العليا بكلية العلوم ،"د. العائش عامر "مدير مكتب التدريب الأكاديمية الليبية للتحكيم ،وتهدف هذه الدورة لتحسين وتطوير مهارات ومعارف الموظفين في إدارات الجامعة ،ورفع الروح المعنوية لهم وإشعارهم بتقدير الإدارة واهتمامها بهم .كما شهد الاختتام توزيع شهائد الشكر والتقدير لرئيس جامعة طرابلس والمدربين والمشاركين في هذه الدورة.