ندوة علمية بعنوان "الآثار النفسية والإجتماعية للنزاعات المسلحة"

نظّم مركز البحوث والاستشارات والتدريب جامعة طرابلس صباح اليوم الأربعاء الموافق للرابع والعشرون من يوليو 2019 ،ندوة علمية بعنوان "الأثار النفسية والاجتماعية للنزاعات المسلحة" وذلك بحضور "د. علي قنون "مدير مركز البحوث والاستشارات جامعة طرابلس وعدد من المهتمين بهذا المجال ،حيث شارك في فعاليات هذه الندوة أعضاء من هيئة التدريس بكلية الآداب وكلية التربية جامعة طرابلس و صبراتة، كما تناولت  الندوة عدة محاور منها الإضرابات النفسية للنزاعات المسلحة، وانهيار القيم الإنسانية والأخلاقية والاجتماعية للمجتمع الليبي ،ثقافة المجتمع ومدى الاستجابة لواقع العنف ،كما  تم عرض أعمال لجنة إدارة الأزمة ببلدية حي الاندلس.نظّم مركز البحوث والاستشارات والتدريب جامعة طرابلس صباح اليوم الأربعاء الموافق للرابع والعشرون من يوليو 2019 ،ندوة علمية بعنوان "الأثار النفسية والاجتماعية للنزاعات المسلحة" وذلك بحضور "د. علي قنون "مدير مركز البحوث والاستشارات جامعة طرابلس وعدد من المهتمين بهذا المجال ،حيث شارك في فعاليات هذه الندوة أعضاء من هيئة التدريس بكلية الآداب وكلية التربية جامعة طرابلس و صبراتة، كما تناولت  الندوة عدة محاور منها الإضرابات النفسية للنزاعات المسلحة، وانهيار القيم الإنسانية والأخلاقية والاجتماعية للمجتمع الليبي ،ثقافة المجتمع ومدى الاستجابة لواقع العنف ،كما  تم عرض أعمال لجنة إدارة الأزمة ببلدية حي الاندلس.