رئيس جامعة طرابلس يجتمع مع رئيس اللجنة الإشرافية العليا للامتحانات الشهادة الثانوية

عقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق للثلاثون من شهر يوليو اجتماعاً ضمّ كلاً من رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" و"أ.د.محمد العتوق" رئيس اللجنة الإشرافية العليا للامتحانات ورئيس اتحاد عام طلبة ليبيا "أ.محمد القبلاوي" ووكيل الجامعة للشؤون الطلابية "أ.أيمن إبراهيم عمر" ورئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس "أ.محمد زيد" حيث تم مناقشة بعض الحلول لكليات ( الهندسة- الاقتصاد-الزراعة-التقنية الطبية). كما تمحور النقاش حول عدم التسبب في أي تأخير أو ضرر لطلاب الجامعة بشأن مواعيد امتحاناتهم ، هذا وقد تقدم اتحاد طلبة الجامعة بعدة مقترحات بشأن تسهيل عملية الامتحانات ،ولاقت هذه المقترحات استجابة من رئيس الجامعة ورئيس اللجنة الإشرافية العليا للامتحانات النهائية للشهادة الثانوية، وسيتم الرد على هذه المقترحات في الأيام القليلة المقبلة بعد التشاور مع الوزير بشأنها.