زيارة ميدانية لمستوصف الجامعي

انطلاقا من رسالة الجامعة في خدمة المجتمع والمواطن، قام صباح اليوم وكيل الكليات الطبية "أ.د. عبد للرزاق العوزي " بزيارة ميدانية لمستوصف الجامعي ،رفقة "أ. هيثم الرتيمي " مدير المكتب الإعلامي بالجامعة ،وكان في استقبالهم "د. أحمد الكوني" مدير المستوصف، حيث تفقّد الوكيل مرافق المستوصف وأقسامه ومنها قسم التصوير المقطعي الذي يقدم الخدمات للمواطنين من خارج الجامعة مجاناً ، وكذلك تقديم الرعاية الأولية ،وصرف الأدوية المتوفرة في الصيدلية ، كما يحتوي المستوصف  على عيادات: الأسنان /النساء والولادة /الصحة عامة /معمل تحاليل.وفي متابعة من فريق التحرير بالمكتب الإعلامي أفادنا السيد الوكيل بأنّه سيتم في الأسابيع القادمة افتتاح قسم العلاج الطبيعي والتأهيل بالمستوصف الجامعي والذي يُشرف عليه قسم العلاج الطبيعي بكلية التقنية الطبية وقسم العلاج الطبيعي بكلية التربية البدنية و علوم الرياضة ، كما تقّدم الوكيل بدعوة كافة أعضاء هيئة التدريس بكلية الطب البشري لتقديم المساعدة وسد النقص في الأقسام(صحة عامة- والنساء والولادة- الأطفال -وأمراض الجهاز التنفسي).