اجتماع مدير مركز البحوث والتدريب والاستشارات جامعة طرابلس مع السيدة لندا باحثة بمنظمة الأمم المتحدة

عقد صباح اليوم الثلاثاء الموافق للسادس من أغسطس 2019، اجتماعاً ضمّ كلاً من"د. علي قنون" مدير مركز البحوث والتدريب والاستشارات بجامعة طرابلس ، والسيدة "لندا" باحثة بمنظمة الأمم المتحدة ،"محمد تنتوش "مساعد باحث" ، "د. محمود الديك عضو مجلس إدارة مركز البحوث ،"د. عبد السلام عمارة" مدير مكتب التعاون الدولي ،"م.هناء عون " مدير إدارة التدريب بالمركز.حيث قدّم مدير مركز البحوث في بداية الإجتماع نبذة عن جامعة طرابلس ومركز البحوث، كما تناول اللقاء دراسة أوضاع المهاجرين من الأفارقة والجنسيات الأخرى والمشاكل الإجتماعية والصحية والأمنية التي تواجههم، وتعاون منظمة الأمم المتحدة مع الباحثين في جامعة طرابلس في إجراء دراسات وبحوث حول هذا الموضوع، ووضع برامج لدراسة أوضاعهم وطرق التعامل معهم وفق معايير المنظومة الدولية وحقوق الإنسان وضمان الاستقرار داخل ليبيا.