اجتماع المجلس العلمي لجامعة طرابلس

عقد صباح اليوم الأربعاء الموافق للسابع من أغسطس 2019م، بقاعة الاجتماعات الرئيسية، اجتماعأ لأعضاء مجلس جامعة طرابلس، وذلك برئاسة "أ.د.نبيل النطاح "رئيس جامعة طرابلس وبحضور كلاً من وكلاء الجامعة وعمداء الكليات، الكاتب العام، ونقيب أعضاء هيئة التدريس، ونقيب موظفي الجامعة، والمسجل العام ،ورئيس اتحاد طلبة الجامعة.حيث تم عرض تقرير للّجنة الإستشارية للجامعة بشأن"رصد الأداء الأكاديمي والبحثي لكليات جامعة طرابلس" ،ومناقشة استضافة "المؤتمر العالمي السادس للدراسات الشرق الأوسط" والمزمع عقده في عام 2020 ، ومتابعة آلية الاستعداد لامتحانات الشهادة الثانوية لعام 2018-2019،ومدي إمكانية التعاون مع المكتب القانوني لحل المختنقات المالية والمشاكل الإدارية التي تخص الجامعة، هذا وقد عرض عميد كلية العلوم الشرعية مذكرة بشأن فتح أقسام علمية بكلية، ومناقشة التقرير النهائي للّجنة المُشكلة لدراسة مشروع إنشاء مركز النشر الإلكتروني بجامعة طرابلس والمقدم من مدير مركز البحوث والاستشارات والتدريب جامعة طرابلس.