اجتماع رئيس جامعة طرابلس ووكيل وزارة التعليم بمراقبي التعليم بالبلديات

عقد رئيس جامعة طرابلس "أ.د.نبيل النطاح" ظهر اليوم الخميس الموافق الخامس عشر من أغسطس اجتماعا بحضور "د.محمد النويري" وكيل وزارة التعليم لشؤون الهيئات والمراكز البحثية، ومسجل عام الجامعة "أ. علي جلبان" و وكيل الشؤون الطلابية " أ.أيمن إبراهيم عمر" و عميد كلية الآداب "د.خالد غومه" وعميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة "أ.د.محمد عبد الرحيم -أعضاء اللجنة العليا لامتحانات طلبة الشهادة الثانوية ومراقبي التعليم بالبلديات، حيث تمت مناقشة أخر المستجدات بخصوص سير عملية الامتحانات النهائية للشهادة الثانوية ،كما تم تقسيم اللجنة المركزية إلى عدة لجان :- 1- لجنة تاجوراء-ومقرها كلية الشريعة بنات. 2 -  سوق الجمعة-ومقرها كلية التربية طرابلس -باب تاجوراء. 3- أبو سليم -ورقه بن نوفل بجوار النجم الساطع. 4 -  طرابلس المركز-مقر لجنة مراقبة التعليم مدرسة امعيتيقة. 5  قاطع أ -مقر اللجنة صالة الاجتماعات بمركز اللغات.