زيارة وزير التعليم لقاعات امتحانات الشهادة الثانوية داخل جامعة طرابلس

تفقد صباح اليوم السبت وزير التعليم " د. عثمان عبد الجليل" قاعات كلية التقنية الطبية، رفقة رئيس جامعة طرابلس "أ. د. نبيل النطاح"  بصفته رئيس اللجنة المركزية العليا للامتحانات، وبحضور رئيس اتحاد طلبة ليبيا ، ومدير المكتب الإعلامي بجامعة طرابلس ،رئيس اتحاد طلبة جامعة المرقب، ، هذا وكان في استقبالهم رئيس لجنة الامتحانات كلية التقنية الطبية ومدير الشؤون الإدارية والمالية لكلية التقنية الطبية.حيث اطلع الوزير على كافة الإمكانيات والتجهيزات للقاعات، ومتابعة سير امتحانات طلبة الشهادة الثانوية، واستمع الي أهم العراقيل والمشاكل التي تواجه الطلبة والعملية الامتحانية داخل الجامعة، كما طمأن الوزير الطلبة و أكد على أن الوزارة تدعم كافة الجهود في سبيل إيجاد الحلول وتذليل كافة الصعاب ،التي تواجههم لإجراء الامتحانات على أكمل وجه.