احتفالية اليوم العالمي للعلاج الطبيعي

نظم مجلس تخصصات العلاج الطبيعي صباح اليوم الاحد الموافق الثامن من سبتمبر 2019،بمسرح كلية الهندسة جامعة طرابلس ،احتفالية باليوم العالمي للعلاج الطبيعي ،حيث يمثل هذا اليوم وحدة وتضامن مجتمع العلاج الطبيعي العالمي وفرصة للتعرف على العمل الذي يقوم به ممارسي المهنة لمرضاهم ومجتمعهم.وقد حضر الاحتفالية "د. محمد السيد" عميد كلية التقنية الطبية جامعة طرابلس ،ووكيل الكلية "عبد الرزاق وريث" ،"د. عزيزة عبد السميع "رئيس قسم العلاج الطبيعي بالكلية ،و "د . محمد عبد الرحيم "عميد كلية التربية البدنية ، رئيس مجلس تخصصات العلاج الطبيعي "د. علي الشعافي". حيث ألقى محاضرة بعنوان " رؤيا 2020التي تساهم في تطوير مهنة العلاج الطبيعي أكاديميا وسرسريا".كما تهدف هذه الاحتفالية لإحياء اليوم العالمي للعلاج الطبيعي والتعريف بالاتحاد العالمي للعلاج الطبيعي وآلية الانضمام إليه، وجمع الأخصائيين والمعنيين بالقضايا المطروحة في الاحتفالية لمناقشة سبل تطور مهنة العلاج الطبيعي في ليبيا ،والتأكيد على أهمية ارتباط تخصص العلاج الطبيعي بالتخصصات الطبية الاخرى ،  بالإضافة إلى الاهتمام بالأفكار الجديدة والمبادرات وتفعيل العلاقات من أجل تشجيع المشاركين على الاندماج في المجلس للتفاعل معه والاستفادة من خدماته.