توقيع اتفاقية تعاون بین الهيئة العامة للثقافة وكلية الفنون والإعلام جامعة طرابلس

تمّ صباح اليوم الأحد الثامن من سبتمبر توقيع اتفاقية تعاون بين "أ. د . عبد الكريم كندير" عميد كلية الفنون والإعلام بجامعة طرابلس ،و "أ. محمد الهدار" عضو اللجنة التسييرية للهيئة العامة للثقافة ،علي أن يتم اعتمادها لاحقاً من "أ. د. نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس و "أ. حسن اونيس" رئيس الهيئة العامة للثقافة، حيث شملت الاتفاقية مجالات التدريب والبحث والدراسات والاستشارات والتنظيم المشترك للفعاليات الثقافية، وتهدف هذه الاتفاقية، التي جرت مراسم توقيعها بقاعة بلد الطيوب بديوان الهيئة العامة للثقافة، تحديد إطار عام للتعاون والشراكة بین الهيئة وكلية الفنون والإعلام، وتمكين الطرفين من تنسیق جهودهما من أجل تعزيز الشأن الثقافي الليبي، وتبادل الخبرات، وأن تتولى الهيئة طباعة وإصدار الكتب ومشاريع التخرج لطلبة الكلية، وتلتزم كلية الإعلام والفنون في إطار هذه الاتفاقية، المبرمة لمدة خمس سنوات قابلة للتجديد، بتنظيم دورات تدريبية للعاملين بالهيئة العامة للثقافة في مجلات الإعلام والفنون، والتنظيم المشترك للفعاليات العلمية والثقافية والفنية في المجالات ذات الاهتمام المشترك.