انطلاق فعاليات الشهر المفتوح بنسخته الخامسة

انطلقت صباح اليوم الثلاثاء بمسرح كلية الهندسة فعاليات الشهر المفتوح في نسخته الخامسة، والذي ينظمه اتحاد طلبة جامعة طرابلس، حيث شهد الحفل حضور رئيس جامعة طرابلس "أ. د. نبيل النطاح و "أ. د .عبدالرزاق العوزي" وكيل الكليات الطبية و "أ. محمد القبلاوي" رئيس اتحاد عام طلبة ليبيا، و "أ. محمد عمران أبوزيد" رئيس اتحاد طلبة جامعة طرابلس و "أ. هيثم الرتيمي" مدير المكتب الإعلامي و "د. محمد القريو" مدير مكتب الجودة بالجامعة، وعدد من عمداء الكليات، و ضيوف مندوبين عن شركة ليبيآنا وليبيا القابضة للاتصالات.حيث افتتح الحفل بآيات من الذكر الحكيم، كما ألقى رئيس جامعة طرابلس كلمة بالخصوص أشاد فيها بالمجهودات الكبيرة التي يقوم بها اتحاد طلبة الجامعة في سبيل حث زملائهم الطلبة على التطوير من أنفسهم وتنمية مهاراتهم متمنياً لهم المزيد من التقدم والإبداع، كما ألقى رئيس اتحاد طلبة الجامعة كلمة نعي من خلالها "محمد الحداد "رئيس اتحاد طلبة كلية التمريض السابق.ويعتبر هذا الشهر بمثابة مشروع ثقافي سنوي و ريادي لطلبة يشمل جميع الجوانب الرياضية والعلمية والحرفية، وفي ختام الاحتفال قام رئيس جامعة طرابلس بجولة تفقدية لقاعات المخصصة لدورات التدريبية لهذا الشهر المفتوح.