رئيس جامعة طرابلس يلتقي رئيس مجلس النواب

استقبل رئيس مجلس النواب "أ.الصادق الكحيلي" صباح اليوم الموافق الثاني من أكتوبر "أ. د .نبيل النطاح" رئيس جامعة طرابلس ،والذي اطلعه علي كافة المشاكل و المختنقات المالية التي تواجه الجامعة ،و ضعف الميزانية المخصصة لهذا القطاع الحيوي والمهم والذي يمثل عصب العملية التعليمية للدولة الليبية، والتي لا تلبي الحد الأدنى لمتطلبات الجامعة التسييرية والتشغيلية ،وكذلك مطالب النقابات سواء أعضاء هيئة التدريس أو الموظفين بالعدالة الاجتماعية والتوزيع العادل للمرتبات داخل قطاعات الدولة، هذا وقد عبر السيد رئيس مجلس النواب على دعمه الكامل لمطالب جامعة طرابلس وأنّه سيتابع بشكل شخصي توزيع ميزانية الدولة مع اللجنة المالية بالبرلمان للنظر فيها بعين فاحصة، بما يضمن توزيع عادل بين مؤسسات الدولة المختلفة، وفي الختام قام رئيس جامعة طرابلس بتقديم مشروع الميزانية المخصصة للجامعة للسيد رئيس مجلس النواب وذلك للاطلاع عليها.