اللجنة الوطنية لتصنيف الجامعات الليبية تواصل عقد اجتماعاتها

.

عقدت اللجنة الوطنية لتصنيف الجامعات الليبية اجتماعها السادس لسنة 2019م يوم الثلاثاء الموافق 15 أكتوبر 2019م بقاعة اجتماعات رئاسة جامعة طرابلس، حيث ترأس الاجتماع "أ.د. الهادي الحاجي"، وبحضور أعضاء اللجنة وهم: "أ.د. الطاهر بن طاهر"، و "أ.د. رمضان الفقي"، و "د. محمد القريو"، و "د. رمضان بيوض"، و "د. عبدالعزيز الولدة". كما حضر الاجتماع عبر السكايب  بالصوت والصورة كلاً من: "أ.د. عبدالسلام المثناني" و د. "محمد ارحيم".
وجرى خلال الاجتماع عرض ومناقشة ملاحظات أعضاء اللجنة حول نموذج تصنيف الجامعات الليبية، وكذلك عرض مستجدات إعداد دليل تصنيف الجامعات الليبية. كما تناول الاجتماع آلية التواصل مع الجامعات والخارطة الزمنية لتنفيذ مشروع التصنيف، علاوة على إمكانية تنفيذ ورش عمل بالجامعات الليبية للتعريف بمشروع تصنيف الجامعات الليبية وأهميته على المستوى الوطني. كما تم الاتفاق على عقد اجتماع اللجنة يوم الثلاثاء القادم.